Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  11/01/2019
Data da última atualização:  14/01/2019
Autoria:  SANTOS, F. M. dos; NEVES, M. P.; ROBBS, P. G. (ed.).
Título:  Manual de segurança e qualidade para a cadeia do açaí.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Sebrae, 2013.
Páginas:  98 p.
Série:  (Série Qualidade e Segurança dos Alimentos, v. 1).
Idioma:  Português
Notas:  Equipe técnica responsável pela redação: Rafaella de Andrade Mattietto, Embrapa Amazônia Oriental; Valeria Saldanha Bezerra, Embrapa Amapá; Maria Cristina Prata Neves e Dzetta Paschoal G. Robbs - Dzetta - Projetos, Consultorias e Treinamentos Ltda; Péricles Diniz Ferreira de Carvalho, SEBRAE/PA; Marcus A.M. de Vasconcelos, Embrapa Amazônia Oriental; Leandro F. Damasceno, Embrapa Amapá. Açai PAS. Programa Alimentos Seguros.
Conteúdo:  O Programa Alimentos Seguros - PAS vem sendo desenvolvido desde 1998, quando foi iniciada a criação de materiais bibliográficos e o desenvolvimento de metodologia para implantação das Boas Práticas e do Sistema APPCC para o setor Indústria. Logo se entendeu que a responsabilidade pela segurança dos alimentos é de todos os elos da cadeia produtiva,desde a produção primária até o consumidor final,cada elo com suas peculiaridades. Assim, o PAS se expandiu abrangendo todos os setores,do campo à mesa, num programa nacional de grande sucesso. O PAS foi concebido para capacitar produtores, manipuladores, técnicos, e empresários da cadeia produtiva de alimentos na adoção de Boas Práticas (BP) e do Sistema APPCC para controlar os perigos físicos, químicos e biológicos, visando à inocuidade dos alimentos produzidos. Agora, em uma nova visão de atuação, o PAS iniciou em 2008 o ?PAS - Cadeia produtiva?, focado em atuar, no mesmo momento e de forma articulada, nos diversos elos da cadeia de produtos específicos com o objetivo de melhor integração para a garantia da segurança dos produtos. Assim, já foi desenvolvido o PAS-Mel, PAS-Leite e, agora, o PAS-Açaí, sendo, este último projeto, desenvolvido pelo SEBRAE-NA, com o apoio do PAS, em parceria com a EMBRAPA AMAPÁ, EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, IEPA/AP e com a c... Mostrar Tudo
Thesagro:  Açaí; Cadeia Alimentar; Cadeia Produtiva; Conservação; Controle de Qualidade; Higiene de Alimento; Microbiologia de Alimento; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP18062 - 1ADDLV - DD
CPATU55558 - 1ADDLV - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBALBINOT JUNIOR, A. A.; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; COELHO, A. E.; SAPUCAY, M. J. L. da C.; BRATTI, F.; LOCATELLI, J. L. Performance of soybean grown in succession to black oat and wheat. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01654, 2020. Título em português: Desempenho de soja cultivada em sucessão à aveia-preta e ao trigo.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A. E.; SANGOI, L.; MORAES, R. F.; SAPUCAY, M. J. L. DA C.; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; BALBINOT JUNIOR, A. A. Biomass and protein in ruzigrass intercropped with maize subjected to plant densities and nitrogen fertilization. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03296, 2023. 10 p. Título em português: Biomassa e proteína em braquiária consorciada com milho submetido a densidades de plantas e fertilização nitrogenada.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A. E.; SANGOI, L.; SAPUCAY, M. J. L. da C.; BRATTI, F.; BALBINOT JUNIOR, A. A. Soybean yield and profitability are affected by the spatial distribution of seeds in rows and seeding rate. Agronomy Journal, 2023. First online.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A. E.; SANGOI, L.; SAPUCAY, M. J. L. da C.; BRATTI, F.; BALBINOT JUNIOR, A. A. Soybean yield and profitability are affected by the spatial distribution of seeds in rows and seeding rate. Agronomy Journal, v. 116, n. 1, p. 247-259, 2024. First online.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A. E.; SANGOI, L.; SAPUCAY, M. J. L. da C.; BRATTI, F.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; GARBELINI, L. G.; BALBINOT JUNIOR, A. A. Maize-ruzigrass intercropping, nitrogen fertilization and plant density improve the performance of soybean grown in succession. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 27, n. 10, p. 764-771, 2023. Título em português: Milho consorciado com braquiária sob adubação nitrogenada e densidade de plantas melhora o desempenho da soja em sucessão.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSAPUCAY, M. J. L. da C. Doses de nitrogênio em cobertura no milho segunda safra solteiro e em consórcio com braquiária ou crotalária: efeitos no cereal e na soja em sucessão. 2020. 111 p. Tese (Doutorado) - Universidade Estadual de Londrina. Orientador: Prof. Dr. Claudemir Zucareli. Coorientador: Dr. Alvadi Antônio Balbinot Jr.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSAPUCAY, M. J. L. da C.; COELHO, A. E.; BRATTI, F.; LOCATELLI, J. L.; SANGOI, L.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; ZUCARELI, C. Nitrogen rates on the agronomic performance of second-crop corn single and intercropped with ruzigrass or showy rattlebox. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 50, e65525, 2020. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSAPUCAY, M. J. L. da C.; COELHO, A. E.; LOCATELLI, J. L.; BRATTI, F.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; ZUCARELI, C. Performance of soybean cultivated following intercropped corn under varying nitrogen levels. Australian Journal of Crop Science, v. 17, n. 11, p. 847-854, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional